Chimichurri: como usar esse tempero argentino?

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    O chimichurri é um tempero tradicional argentino e que muitos turistas acabam levando um pouco de Buenos Aires para experimentar no Brasil.

    O problema é saber como usar o chimichurri corretamente em uma receita.

    Na Argentina ele é tradicionalmente usado em carnes vermelhas, mas só depois delas estarem já prontas. Isso não impede você de temperar a carne com chimichurri antes de assar, cozinhar ou fritar.

    Mas saiba que os portenhos, em suas parrillas, tradicionalmente temperam a carne crua apenas com sal e ao final que passam esse molho.

  • Chimichurri: como usar esse tempero?
  • Os ingredientes do chimichurri basicamente são:

    Orégano

    Folhas de louro

    Salsinha

    Alho triturado

    Azeite

    Vinagre

    Limão

    Ají moído, bem similar a pimenta calabresa só que menos apimentado

    Páprica, usado em alguns tipos de preparo

    Em outras receitas vai até vinho tinto. Ou seja, vale tudo!

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