Camarão: conheça os benefícios desse delicioso alimento

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    O camarão é um ótimo alimento para você consumir no dia a dia, além do fato de ter pratos deliciosos com ele. Conheça mais sobre esse alimento!

    O camarão é um delicioso fruto do mar, que tem um sabor único e, por isso, conquista facilmente os paladares! Apesar de pequeno, ele tem valores nutricionais e oferece vários benefícios para saúde. Além disso, você pode aproveitá-lo em pratos deliciosos de dar água na boca, não é mesmo? Por isso, consumir camarão uma vez ou outra é uma maneira super prazerosa de cuidar da sua saúde! Conheça os principais benefícios do camarão e delicie-se com esses pratos deliciosos!

  • Ajuda a fortalecer o seu cabelo
  • O camarão possui o benefício estético de dar saúde para os seus cabelos, graças ao cobre presente nas suas propriedades, que mantém o seu cabelo muito brilhoso. Sem problemas de queda e ainda um cabelo super forte, aproveite!

  • Propriedades excelentes para combater a artrite
  • O camarão é um alimento delicioso e para sua saúde sempre é melhor aproveitá-lo a vapor, sem a necessidade de fritá-lo. Assim, ele terá as propriedades necessárias para combater sua artrite, pois ele reduz o processo de desgaste das suas articulações.

  • O camarão é uma excelente fonte de ômega-3
  • Dentre as propriedades do camarão pode ser encontrado o ômega-3, que reduz o risco de problemas no coração, pois ele diminui a taxa de colesterol no sangue. Além disso, se você sofre com a síndrome pré-menstrual, ele também pode aliviar esses sintomas.

  • A perfeita fonte de vitamina D
  • Rico em vitamina D, a carne do camarão, ajuda a regular a absorção de cálcio e fósforo, importantes por ajudar no fortalecimento dos ossos e dentes.

  • Fortalecem o sistema imunológico
  • Graças aos minerais do camarão, ele fortalece o sistema imunológico, protegendo organismo de doenças ou infecções.

    Mas mesmo com todos os benefícios mencionados, moderação é a palavra de ordem para o consumo do camarão, já que ele pode elevar o colesterol.

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