Cominho: mais sabor para os seus pratos e benefícios para a sua saúde
27 de julho de 2020Molho de alho: 12 receitas para incrementar ainda mais seus pratos
31 de julho de 2020
Aprender como temperar filé de frango é uma boa pedida. Afinal, essa é uma carne branca, acessível e versátil. Além disso, ela combina muito bem com o arroz e feijão do dia a dia, como acompanhada por massas, risotos, saladas, recheio para sanduiche e muito mais.
Ingredientes
- 300 g de filé de frango
- 2 dentes de alho
- ½ colher de sopa de sal
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre de limão a gosto
Modo de Preparo
Pique os dentes de alho e separe os temperos;
Em uma tigela, coloque o filé de frango e todos os temperos;
Com as mãos, misture tudo para que o tempero se espalhe homogeneamente pela carne;
Tampe a tigela e deixe a carne descansar por 15 minutos.
Viu só como é simples temperar o filé de frango? O tempo de descanso é necessário para que a carne absorva bem o sabor dos temperos usados.