Hambúrguer com calda de maçã

Maionese de maçã verde
29 de janeiro de 2020
Benefícios do Chimichurri
3 de fevereiro de 2020

Para fechar o mês com chave de ouro, que tal uma receita de um Hambúrguer com um complemento agridoce para adoçar o fim de semana.

Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída (escolher uma carne magra e macia)
  • Sal e pimenta do reino - PREMIER a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de Molho Inglês - PREMIER
  • 2 Dentes de alho descascados e amassados
  • 1 Maçã
  • 2 Colheres (sopa) Mel
  • Pão para Hambúrguer
Modo de preparo:
Hambúrguer:
  • Misture a carne moída, o sal e pimenta, as duas colheres de molho inglês e os dentes de alho amassados. Misture bem, e em seguida forme os hambúrgueres e reserve.
Calda de maçã:
  • Corte a maçã em rodelas, coloque em uma frigideira e mexa, acrescente aos poucos mel e continue mexendo até ficar dourado. Em seguida reserve.
Montagem:
  • Corte o pão, acrescente a calda de maçã na base e por cima acrescente o Hambúrguer. Caso tenha a maionese de maçã verde, ela combina perfeitamente com este prato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *