Salada de massa com bacalhau

Os melhores temperos para peixes
18 de novembro de 2019
Risoto de frango
22 de novembro de 2019

A dica de hoje é para uma receita super-fácil de preparar, a salada de massa com bacalhau. Tenho certeza que o sabor vai te surpreender, vem com a gente!

Ingredientes
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) pimentão amarelo
  • 3 colheres (sopa) pimentão vermelho
  • 300g Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 colheres (sopa) azeitonas
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 200g de Penne integral Paganini
  • 1 xícara (chá) de mini tomates
  • Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
  • Na panela coloque Azeite de Oliva, refogue a cebola , o alho e o pimentão vermelho amarelo.
  • Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas picadas, a cebolinha verde e a salsinha.
  • Tempere com pimenta do reino, e se necessário sal. Transfira para uma tigela.
  • Para a massa em uma panela com água quente e sal cozinhe o Penne Integral por 7 minutos (conforme instruções da embalagem).
  • Escorra a massa. Despeje na tigela com o bacalhau.
  • Adicione os mini tomates cortados ao meio, e tempere com suco de limão e azeite de oliva. Misture bem, e sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *