#HAPPYHOUR: Receita de frango à passarinho
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O tempero sempre faz a diferença, não importa o prato. Entretanto, pode ser para melhor… ou para pior. Por isso, é importante saber exatamente quais temperos combinam entre si e não pagar mico na hora de preparar aquela refeição que tinha tudo para ser incrível!
Alecrim
Essa é uma erva que combina perfeitamente com carnes assadas e valoriza pratos que levam batatas e outros legumes.
Canela
O favorito para preparar doces (canjicas, bolos e tortas) também é bom quando combinado com frutas assadas ou aquecidas no micro-ondas/forno, como banana e maçã.
Cominho
Em conjunto com pimenta-do-reino moída, o cominho é perfeito para pratos à base de carnes e aves, sopas, molhos, feijão e legumes cozidos.
Orégano
Famoso por estar na pizza, o orégano é ideal para ser adicionado em pratos com molho, queijo, carnes, refogados, massas e legumes assados (especialmente berinjela, pimentão e batata).