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Muito comum no inverno, o fondue pode ser uma opção deliciosa para todo o ano, seu preparo é bem simples e tem para todos os gostos.
Vamos ensinar uma versão com carne, mas é possível fazer com chocolate e frutas que também é muito saborosa.
Para o preparo é necessário um aparelho, que custa em média R$ 150,00, e vem com recipiente, fogareiro e garfos.
E que tal esta receita para reunir família e amigos?
Ingredientes
- 600 g de filé mignon
- Óleo de soja a gosto
- Sal a gosto
- Caldo de carne Premier®
- Pimenta-do-reino caldo de carne Premier® a gosto
- Opcional: cebola, pimentão e cogumelos.
Como fazer
- Corte a carne em cubos médios, tempere com caldo de carne Premier®, sal e pimenta do reino Premier®) a gosto.
- Acenda o seu aparelho de fondue.
- Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
- Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espete e frite até o ponto de preferência.
- Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
- Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo e é só comer.
- Dica: você também pode servir pedaços de frango, lombo de porco, linguiça defumada em rodelas e outras proteínas.
- Como acompanhamento, recomendamos o preparo de outros tipos de molhos, como azeite e salsa ou molho rosé.