Dicas para usar panela de pressão
23 de novembro de 2018
Conheça temperos que servem como chá
28 de novembro de 2018
Muito comum no inverno, o fondue pode ser uma opção deliciosa para todo o ano, seu preparo é bem simples e tem para todos os gostos. Vamos ensinar uma versão com carne, mas é possível fazer com chocolate e frutas que também é muito saborosa.

Para o preparo é necessário um aparelho, que custa em média R$ 150,00, e vem com recipiente, fogareiro e garfos.

E que tal esta receita para reunir família e amigos?

Ingredientes
  • 600 g de filé mignon
  • Óleo de soja a gosto
  • Sal a gosto
  • Caldo de carne Premier®
  • Pimenta-do-reino caldo de carne Premier® a gosto
  • Opcional: cebola, pimentão e cogumelos.
Como fazer
  • Corte a carne em cubos médios, tempere com caldo de carne Premier®, sal e pimenta do reino Premier®) a gosto.
  • Acenda o seu aparelho de fondue.
  • Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
  • Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espete e frite até o ponto de preferência.
  • Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
  • Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo e é só comer.
  • Dica: você também pode servir pedaços de frango, lombo de porco, linguiça defumada em rodelas e outras proteínas.
  • Como acompanhamento, recomendamos o preparo de outros tipos de molhos, como azeite e salsa ou molho rosé.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *