Receita de quibe assado
21 de novembro de 2018Como fazer fondue
26 de novembro de 2018
A panela de pressão é de uso quase que obrigatório nas cozinhas brasileiras, panela de pressão é uma maravilha porque cozinha os alimentos até 3 vezes mais rápido do que as panelas normais, mas ainda muita gente tem receio quanto ao seu uso.
- Para tranquilizar todos, fizemos um passo a passo de uso.
- Preencha 2/3 da panela com água.
- Verifique o pino e borracha da tampa.
- Tampe a panela.
- Aumente o fogo ao máximo até a panela começar apitar.
- Depois disso reduza o fogo ao mínimo e marque o tempo com a ajuda de um relógio.
- Após encerrado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, só após abra a tampa.
No Mercado existem diversas opções de tamanhos, desde panelas para o uso doméstico de, com capacidade de 2 litros, ao industrial que pode passar os 30 litros, o valor inicial de uma panela recomendada para a rotina de casa o é de R$ 30,00.