A gente sabe que não está fácil para ninguém, né? O fim de ano vai se aproximando e os gastos parecem aumentar. O verão está aí e com isso a conta de luz aumenta, aquelas lembrancinhas para as crianças podem pesar no bolso… Não dá pra gastar muito fazendo uma ceia de Natal super farta. Mas dá para fazer uma igualmente deliciosa e criativa refeição para saborear com a família!
Ceia de Natal barata: simples, deliciosa e econômica
As carnes típicas do Natal, como o chester e peru, costumam ter um preço mais salgado. Por que não fazer, então, um delicioso e suculento frango recheado com farofa? A gente tem certeza de que vai ser sucesso na sua ceia!
Sabia que com filé de merluza ou outro peixe de sua preferência dá para fazer uma deliciosa falsa bacalhoada? O bacalhau pode ser um pouco salgado (no sabor e no bolso), então, que tal fazer essa receita?
A salada de maionese é um ótimo acompanhamento! Feita com batata, cenoura, milho e outros ingredientes, ela vai fazer sucesso na ceia.
Vamos dar uma cara de festa para o arroz! Acrescente ingredientes ao arroz do dia a dia e deixe-o cheio de sabor!
Não pode faltar a sobremesa, né? A parte mais esperada por muitos! O pavê é aquele tipo de receita certeira: todo mundo gosta!
Não pode faltar essa receita típica do Natal! Uma receita simples, deliciosa e amada por todos!
Dezembro: aquele calorão no Brasil todo! Uma boa ideia é fazer uma sobremesa refrescante, como o gelado de abacaxi. Para fazê-lo, você precisa de 1 abacaxi, açúcar, água, creme de leite, leite condensado e gelatina.
Ainda pensando no calorão que faz em dezembro, que tal apostar em mais uma receita gelada e econômica? A gelatina recheada tem ingredientes simples e é uma sobremesa linda que faz sucesso entre os adultos e a criançada. Além disso, você pode usar a gelatina do sabor de sua preferência.