Chimichurri é um tempero bastante saboroso e combina muito bem com os mais diversos preparos de carnes. Além de dar um sabor especial nas receitas, por conter ingredientes naturais trás benefícios para a nossa saúde.
Vamos a lista dos benefícios:
Auxilia no emagrecimento, pois contém ingredientes que agem como termogênicos, levando o corpo a aumentar o ritmo do metabolismo, e consequentemente a queimar mais gordura.
Auxilia na desintoxicação, ajudando o corpo a eliminar toxinas e substâncias mais pesadas que podem ser prejudiciais para a saúde. Também atua como um excelente anti-inflamatório natural e fortalece o fígado graças a algumas vitaminas que possui.
Age como antibiótico natural, pois estimula o suor como detox, auxilia na redução da febre, alivia a diarreia e contribui no combate aos principais sintomas da gripe e má digestão.
Auxilia no combate ao envelhecimento, pois é rico em vitaminas B2, Vitamina C, Ômega 3, ferro e sais minerais, assim como outros nutrientes que atuam como antioxidantes e combatem os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce das células.